2000~2002年东南大学定向队成绩
发布时间: 2009-07-01                                                                          访问次数: 67

1

2000年

在瑞典“2000年世界公园定向5日赛”上荣获低级组个人第二名、第五名、第十二名。

2

2000年

在成都“2000年全国定向锦标赛”上荣获女子团体第一名、男子团体第二名

3

2001年

在哈尔滨“全国第三届国防体育节暨大学生定向越野锦标赛”上荣获总团体第一名、单项团体第一至四名等。

4

2001年

在北京“2001年全国定向锦标赛”上荣获男子团体接力第一名、女子团体接力第四名,女子个人第二名、第三名等。

5

2001年

在南京“2001世界公园定向精英赛和邀请赛”上,荣获精英组国内个人男女第一名、邀请组个人第一名、第二名等。

6

2002年

在四川绵阳举行的“第二届全国体育大会”定向赛上,荣获女子短距赛第二名;女子接力赛第三名等。  

7

2002年

在杭州举行的“2002全国定向锦标赛、全国学生定向赛”上,荣获总团体第二名,接力赛第三名等。

8

2002年

在南京举行的“首届全国城市定向系列赛暨江苏省定向锦标赛”上,荣获团体第一名,个人第一名、第二名、第三名等。