2003~2004年东南大学定向队成绩
发布时间: 2009-07-01                                                                          访问次数: 46

1

2003年

在济南举行的“全国城市定向系列赛(济南站)比赛”上,荣获个人第二名、第三名等。

2

2003年

在南京举行的“江苏电信测绘杯第二届全国城市定向系列赛上”荣获四项团体第一名,个人两项冠军、三项亚军等。

3

2003年

在杭州举行的“中国学生定向协会成立大会暨全国学生定向邀请赛”上,荣获个人男子标距第一名、女子标距第一名、短距第一名等。

4

2003年

在杭州举行的“两岸三地高校精英赛”上,荣获一等奖

5

2004年

在云南安宁举行的“2003全国定向锦标赛、全国学生定向锦标赛”上,荣获女子接力赛第一名,女子短距离赛第一名,女子标距第二名等。

6

2004年

在南京举行的“首届全国定向冠军赛”上,荣获女子短距离赛第一名,女子标准距离赛第三名; “百米定向”表演赛女子第一名,男子第三名等。

7

2004年

在湖南郴州举行的“2004全国定向锦标赛”上,荣获女子接力赛第二名,精英组女子个人标距赛第二名、百米定向赛第三名,荣获“优秀运动队”等。

8

2004年

在郴州举行的“2004全国学生定向锦标赛”上,荣获女子团体第一名,女子接力赛第一名,女子组个人短距赛第一名、第三名等。

9

2004年

代表江苏队参加在上海举行的“第七届全国大学生运动会”定向越野赛上,荣获女子团体第一名,男子团体第二名,女子个人第二名,男子个人第三名等。

10

2004年

参加瑞典第21届世界定向锦标赛

11

2004年

2004年11月,在镇江举行的“江苏省全民健身运动会、2004全国城市定向系列赛暨省定向锦标赛”上,荣获女子接力赛第一名,男子接力赛第一名,女子标距赛第一名、第二名、第三名,女子短距赛第一名、第二名、第三名,男子标距赛第一名、第二名,男子短距赛第二名等。

12

2004年

2004年11月,参加“世界公园定向精英赛”,荣获南京赛第8名,苏州赛第13名,上海赛第12名等。