2007年东南大学定向队成绩
发布时间: 2009-07-01                                                                          访问次数: 53

1

2007

2007年7月在广州举行的第八届全国大学生运动会,荣获女子接力第二名,团体第三名、女子短距第三名。男子短距第三名。

2

2007年

2007年7月在南宁举行的全国学生定向锦标赛,荣获男子团队赛第四名、女子团队赛第四名。

3

2007年

2007年7月在武夷山举行的全国定向锦标赛上,荣获男子接力第三名,女子接力第二名,青年精英组中距女子第三名,成年组短距男子第二名,成年组中距男子第三名,精英组短距女子第二名,中距第三名,百米男子第五名,女子第三名等

4

2007年

2007年10月在镇江举行的全国城市定向系列赛上,荣获百米定向赛男子第一名、女子第一名、第二名。短距赛男子、女子分别获得第一名、第二名、第三名。 长距赛男子、女子分别获得第一名、第二名、第三名。

5

2007年  

2007年11月在南京举行的首届江苏省高校定向锦标赛上,分别荣获接力赛男子、女子组第一名,百米定向赛男子、女子组第一名等。