李有祥副教授
发布时间: 2011-12-30                                                                          访问次数: 717

  

李有祥,副教授,研究生导师。1983年厦门大学物理系毕业分配入伍,进入南京炮兵学院学习炮兵指挥,一年后再次分配到装甲二师炮兵团,在基层工作了9年多,担任参谋达七年之久。海湾战争后为加强军校军事科技和现代战争的教学力量,于1993年调入南京陆军指挥学院从事教学科研工作,先后担任讲师、副教授、研究生导师,授上校军衔。2004年底因军校精简转业到东南大学军事教研室工作。获1995年江苏省普通高校首届军事课教师授课竞赛一等奖,2008年东南大学十位“我最喜爱的老师”之一,2009年“我最喜爱的老师”“最具人气奖”。

1999年获东南大学工学硕士学位,2008年考入东南大学攻读系统工程博士学位。

所倡导的教学理念是:快乐,思索,爱国!