关于国防教育研究会组成人员调整的通报
发布时间: 2010-05-05                                                                          访问次数: 130

关于国防教育研究会组成人员调整的通报

一、以下人员因工作岗位变动及退休等原因,原任副理事长及常务委员由该校相关人员担任

1、南京师范大学党委副书记陈章龙的研究会副理事长、常务委员,由该校党委副书记吴自斌担任。

2、河海大学武装部副部长吴永强的研究会常务理事,由该校武装部副部长蒲晓东担任。

3、中国药科大学武装部副部长孙军的研究会常务理事,由该校武装部部长郝运学担任。

4、苏州大学武装部部长徐子良担任的研究会副秘书长、常务理事、苏南协助区负责人,由该校武装部部长邓国林担任。

5、江苏大学武装部部长周阿亚的研究会常务理事、苏南协助区负责人,由该校武装部部长曹广龙担任。

6、江苏工业大学武装部部长马建平的研究会常务理事,由该校武装部副部长陈粲担任。

7、南通大学武装部副部长朱立冲的常务理事,由该校武装部部长丁晓羚担任。

8、常州纺织服装职业技术学院武装部部长程则男的研究会常务理事,由该校武装部部长赵培新担任。

二、增补南京大学党委副书记任利剑为研究会副理事长、常务理事。

三、增补淮河工学院为研究会常务理事单位,该校武装部部长孙盛杰为常务理事。

四、研究会学术部部长王增国同志不再担任部长,由冯震同志担任。

以上人员调整本会三届二次常务理事会审议通过,予以公布。

江苏省高教学会

国防教育委员会秘书处