江苏省高教学会国防教育研究会2009年工作计划
发布时间: 2010-05-05                                                                          访问次数: 30

江苏省高教学会国防教育研究会2009年工作计划

 

根据国防教育研究会的章程,省高等教育学会、省教育厅国防教育办公室、省军区学生军训工作办公室2009年计划安排,国防教育研究会2009年的工作主要包括:一是推进军事课课程规范建设,二是大力开展国防教育基本理论研究,三是开展国防教育系列活动。今年省军区司令部、省教育厅将举办第二期普通高校人武部长培训,主要内容:一是重点规范军事技能训练的程序和分列式、阅兵式标准;二是军事课考核检查标准的贯彻与落实;三是在校大学生入伍征集、毕业生入伍工作及学校对入伍大学生的学籍管理规定讨论。

 

 

                                       ΟΟ九年四月二十四日