2016江苏省大学生征兵工作检查座谈会在我校召开
发布时间: 2016-06-12                                                                          访问次数: 45

2016江苏省大学生征兵工作检查座谈会在我校召开。

5月31日上午,由省军区副司令员鞠华少将、金川副参谋长、省教育工委副书记潘漫带领,在九龙湖校区进行了南京市大学生征兵工作检查。

南京市政府、南京警备区、玄武区、秦淮区等四个区武装部,以及东南大学、南京大学、南京航天航空大学等九所高校参加。

南京市华静副市长主持,东南大学党委常务副书记刘波致辞,南京警备区司令员曹新民作南京市大学生征兵工作专题汇报,玄武区武装部长顾学琼作玄武区相关工作汇报。九所高校工作进展情况发言。我校党委武装部部长姜亚辉,就我校征兵作工作系统汇报。鞠华副司令员作了总结讲话。

南京市去年的征兵工作成绩优异,各项指标都远远走在全省前列。今年当再接再厉,按照“五律”考核,再创佳绩。对重点大学应征入伍的同学重点关注,让大家能够在部队中发挥聪明才智,锻炼成才。