2014级国防教育研究生顺利通过硕士论文答辩
发布时间: 2017-03-03                                                                          访问次数: 33

2014级国防教育研究生顺利通过硕士论文答辩

三月伊始,春光已满201732日上午830,东南大学高等教育学专业国防教育方向研究生硕士论文答辩会在四牌楼校区李文正楼北312会议室正式拉开帷幕。本次答辩委员会由南京陆军指挥学院万福临教授(担任主任委员)、南京大学杨新副教授、东南大学陆华教授、李有祥副教授、游博副教授组成。参加本次论文答辩的三位2014级研究生分别是方梦佳、时慧和李子妍。

答辩学生首先根据规定进行论文汇报,在听取汇报后,答辩委员会老师分别就学生论文的结构、内容和观点等进行点评,并提出问题让学生回答。答辩过程中,专家们还就如何进一步完善论文给学生提出了诸多修改意见。三位学生较好地回答了答辩委员会提出的问题。最后,答辩委员会主任委员万福临教授现场公布答辩决议:经答辩委员会投票表决,一致同意通过同学们的论文答辩,本次硕士论文答辩会顺利结束。(时宣)