挫折面前,不愿服输
发布时间: 2017-09-09                                                                          访问次数: 13

离开温暖的港湾,投入大学的怀抱迎面而来的除了对新生活的激动,便是艰苦劳累的军训了。

军训可以说是磨练一个人最好的课程,他对于一个人的身体素质和意志力都是很好的考验和提升。

然而这正是我所缺乏的,刚开始的时候我本想因为我腿的问题申请病号班,但一系列的操作下来,我也没找到申请的地方,体检也都显示正常,我的内心便也开始想去试一试。

最终军训开始了,我也没能到病号班,我是相信上天,我觉得一切的一切应该都是上天安排好的,来考验我的,更何况天空作美,飘着银丝,天气十分凉爽。

在我以为我能行的时候,在我准备好一切踏上训练场的时候,在我以军姿站了一分钟之后,我发现我错了,我的后背开始出冷汗,我的脑袋开始晕疼,但我以为我能坚持住,别人是人,我也是人,为什么我不行,然而我又错了,情况越来越糟糕,为了避免我两眼一黑晕倒,我只能喊了一声“报告”。

在那句报告说出我两唇的时候,我知道这一次我又输了。