享受它,而非抱怨 程冉
发布时间: 2017-09-11                                                                          访问次数: 10

享受它,而非抱怨

记得高中班主任说过一句话:请享受不可避免的痛苦。这一句话真的是一生受用的话,毕竟人生不如意之事十有八九,太多时候需要忍受。但人与人的不同,很大程度就取决于——对待痛苦的态度与选择。每一次不同的选择,使千千万万生命从同一点向各个方向蜿蜒出绝无一般的人生轨迹,如同绚丽的万花筒。

而今面对身为军训联络员要处理的繁多事物以及军训对身体极限的挑战。我想选择我的态度——去享受它。事务的处理及军训都是我的职责,不可避免。但我不想为了不可避免的事情让自己充满负面情绪。因此,那就去享受它,我可以做好,这是一种成长!Whatdoes not kill you makes you stronger! Fighting!

——程冉