布满荆棘的路 丁钰
发布时间: 2017-09-12                                                                          访问次数: 10

布满荆棘的路

古语有言,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。人生道路不可避免的布满了荆棘,可无论那路如何泥泞坎坷,也得让自己去踩,去踏,去行进!此时的我们,或许步伐还未矫健,但已懂得昂首挺胸。军训是一场对心的战争,有信心,有耐心,那你必定能达到收心,警心的效果。
才是朦胧的双眼,才是稚嫩的面颊,才是瘦弱的身体,却甘愿迎接这生命不能承受之重。我们是二营四连的学员,我们也曾抱怨过,刚经历过脑细胞的大量死亡,又要开始肉体的折磨,但当我们穿上那一抹绿,霎时,荣誉感和责任感就神圣的印在我们心里,为了这圣洁的绿,我们只愿选择坚持。

----丁钰

14C17310