国事 冯敏浩
发布时间: 2017-09-12                                                                          访问次数: 10

国事

今天下午参加了将军讲座,感触颇深。中国泱泱大国,地广人聚,在国际上都有举足轻重的地位。然而身为中国公民,我对于祖国的国势却不甚了解。每一刻都是紧张局势,每一秒世界格局会改变。在这次讲座中,我感受到中国是多么强大,可靠,并非什么五毛之言。有时候,人总是太理性,看到太多中国的不足,时常持有一种批判态度。但是,人总是不该绝对理性,更该掺杂一些所谓的家国情怀,爱国热情。好的,赞美自豪,不好的,展望改正,多去了解自己的祖国,多为自己的祖国自豪。就如《战狼2》的红火,一致好评,大概正是煽起人们尘封的民族自豪感,至少我是。

----冯敏浩

02017611

18019283845