暖心的排长 王焱
发布时间: 2017-09-12                                                                          访问次数: 10

暖心的排长

今天是至今为止最清闲的一天,早上只进行了两次消防疏散演练,下午就听了讲堂。讲课的内容,于我真的无聊,我本就对军事不感兴趣,就一直在欣赏我们韩雨教官的面目表情,一举一动,看着看着就睡着了。等醒来时也不知道过了多长时间,抬头一看,好多人已睡着。
晚上的演出则是一天中的高潮,漂亮的小姐姐和帅气的小哥哥以他们绝妙的舞姿,精湛的演技,精心的准备,令我对社团产生神往,他们的歌声婉转振奋,他们的演技不输演员。
回到宿舍,困意浓重,每天都在紧张的度过,生怕错过每一次机会,怕忘记每一件事情。
邓峰教官明天就会离开我们排了,但他永远都还是我们暖心的教官,贴心的排长,虽不舍但也不应连累教官使是他错过训刺杀操的机会。排长,加油!

----王焱