军训心得
发布时间: 2017-09-13                                                                          访问次数: 13

    至今天军训已经七天了,时间过得越来越快,学到的东西也越来越多,之前完全不会的军体拳我也可以记住动作了,还是很有成就感。

    多次整理内务,看着寝室干干净净的感觉真的很好,以前在家极少极少收拾房间的我觉得乱就乱呗,被子明天又得用,叠它干嘛。现在也越来越来赞同莎莎的说法:懒真不是啥好习惯。

    这么看来,从教官,从军训中学到的东西真的是好多的,又一次被教官批评没礼貌真的很愧疚,不是故意不加称呼的,但是我自己忘了,也的确是我的错,要好好改正!!!

    最近感冒嗓子疼,最终没有参加合唱团很可惜,不过能和超好的同学们和超喜欢的莎爷在一起还是很开心,相信一切都是最好的安排。

                                                                                     三营七连九排 易可欣