关于举办2017军​训摄影比赛的通知
发布时间: 2017-09-13                                                                          访问次数: 13


关于举办2017军训摄影比赛的通知


营,连

    为庆祝中国人民解放军建军 90 周年,充分展示我军训成果,根据江苏省国防教育办公室关于举办全省军训摄影比赛的通知》精神,决定举办2017军训主题摄影比赛。现将有关事项通知如下:

一、主办单位

2017军训团主办,东南大学摄影协会承办。

二、活动方案

1、参加对象

在校学生及教职员工。

2、摄影主题

真实反映学生军训生活状态、情感世界、精神风貌,作品情感真挚、形象感人。

3、作品要求

1)主题鲜明,自拟题目。

2)作品必须为作者原创,反对剽窃他人作品,一经发现立即取消

其参赛资格;已经出版或发表的作品不可参赛,应征作品不退还,凡涉及侵权行为,后果均由作者本人承担。

4、报送要求

1以连为单位报送。照片文件统一为 JPG 格式,规格为 8R8×10 英寸,约 25.4×20.3cm),每幅作品大小不低于 1M,不接受电脑合成照片。

2)每幅摄影作品限定为 2017 年拍摄的作品,文件名统一为:序号+作品名称+作者姓名+拍摄时间

3)报送时间:921日前,过期恕不接受。

4)报送方式:以学院为单位组织初赛,选取10 幅作品,连同作品汇总表统一放置在文件夹“**学院摄影比赛作品”U盘送至武装部307室沈荣桂处拷贝。

联系人:沈荣桂,电话:025-5209113413512500415

5、奖项设置

922日,主办将组织校摄影协会对收到作品进行评选。奖项设特等奖2名(视报送作品情况,可空缺)、一等奖4名、二等奖8名、三等奖16名;优秀奖若干。由校武装部、摄影协会颁发获奖证书。对于获奖部分作品,将推荐参加江苏省和全国军训摄影比赛

附件:2017 年军训摄影比赛汇总表



东南大学2017军训团

二〇一七年九月十二

  

  

  

  

附件

东南大学2017军训摄影比赛汇总表

      单位:      学院                            日期:2017年  月  日

  

序号

作品名称

作者姓名

作者学号

(或教工工号)

联系电话

电子信箱

作者身份

学生1

教师2

管理人员3.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

报送人:              联系方式:


4/ 4