军训日记-五连-李思诚-9月14日
发布时间: 2017-09-14                                                                          访问次数: 10

    军训日记

又有机会摸到枪了呢,我的内心竟然毫无波澜……没错,选上了刺杀操方阵。选拔的时候,各个同学视死如归的表情和女教官说的"自己选的路哭着也要走完"着实把我吓了一跳。12号便是刺杀操方阵训练的第一天,一上午下来,一人两把枪扛肩上,从枪库到操场,才一个来回,还真是要有"视死如归"的勇气。果然,今天我的肱三头肌就酸到不能弯曲,该是我扛枪姿势不对吧,又或是体能确实太差了。

   下午打完了几套刺杀操后,便被带回了五连,接受老师,学长学姐的慰问了,学长学姐们准备了西瓜,听说他们从中午12点切到了下午3点,甚是辛苦,因而在此真挚的道一句感谢,感谢你们让我们成为了幸福的吃瓜群众!

   吃瓜后,学院为九月份出生的同学过了一次集体生日,真是生不逢时……心里泛起的嫉妒与羡慕,让我唱生日快乐歌都跑调。

   突然记起,今天有领导问"军训累不累?"我心里"噗嗤"一声果断回答到"不累!",嗯……相比英语、数学和物理对精神上的折磨,这点肉体的痛苦又算得了什么呢?就暂且这么想吧!whatdoesn't kill you makes you stronger!这是高考教会我的,也是军训教会我的!

                                             李思诚 05A17415