军训趣闻-五连-闵馨童-9月14日
发布时间: 2017-09-14                                                                          访问次数: 10

军训趣闻

  1. 执着的小哥

“报告!”

“出列”

“请问六排在哪?”

短短几小时之内,这段魔性的对话已经初现了好几次,一位戴眼镜的小哥找不到自己的队伍,混迹于其他队伍之中,但从未放弃。于是从四排辗转到了五排,最后他不知被安排在哪去了。整个过程执着又滑稽,我们在心疼他的同时暗自发笑。不过他最终找到了自己的队伍,真是功夫不负有心人。

“报告!”

“又干啥?你不找到了吗?”

“上厕所”

“……”

  1. 奇妙的拉歌大战

说起军营生活,拉歌必不可少。无论各排,还是各营间,一场气势高涨的拉歌大战都是促进军营感情的绝佳机会。在五排长的带领下,我们四排五排的同学开始“搞事情”。最开始让同学唱歌,挥起了我们不安分的手。之后又起哄让六排长来一个,甚至有同学直接冲上前把“瘦小”的六排长抱了过来,无奈六排长做了几个俯卧撑就回去了。我们又起哄让连长来一个时,连长一个淡淡的微笑,接着就是一阵急促的哨声……

这就是苦累声色俱全的军营生活!

闵馨童 05A17601