汗水咸西瓜甜-五连-刘婉琳-9月14日
发布时间: 2017-09-14                                                                          访问次数: 10

汗水咸西瓜甜

原定于几日后的方阵比赛改为今天下午举行。今天早上我们一行人被从队伍中里挑出来作为比赛方阵的一员。我们队比赛的事全然不知,完全没有意识到有整整一个上午的突击训练在等着我们。紧张和急迫的训练偷偷向我们逼近。

踏着正步时腿起起落落,如同下水饺,又像是潮水起伏,波浪翻滚脚落地的声音听起来噼里啪啦,听起来像是放鞭炮,声声不息,此起彼伏。而跑步我们又几乎十窍通了九窍,一窍不通。唯一拿的出手的只有齐步和转体,教官们急得心里冒火,但还是沉稳的安排在规定时间训练的内容。

顶着烈日阳光,任凭汗水从额头发际耳际流下,一列列的练习,或者是迎着高楼和高楼间猛烈的风。我保持战友之间的平衡协调。与四步立定作斗争,每个人都在做着自己的努力。

Workusually has a bitter root but sweet fruit.军训有咸的汗水,有令人欣喜的成绩。

回到宿舍,桌子上放了一盒西瓜,室友说是学生会发的,给我们带回来的,不由得心里一甜。

训练有累汗水咸,舍友情深西瓜甜。

刘婉琳 05217105 15651810227