慰问复员

致全校复转退伍军人的慰问信

 

尊敬的复员、转业、退伍军人: 

值此中国人民解放军建军84周年之际,谨向您及您的家人致以节日的祝福和崇高的敬意!

中国人民解放军的历史是战斗的历史、光辉的历史、不朽的历史!84年来,从南昌起义的第一声枪响到秋收起义,从井冈山斗争到二万五千里长征,从八年抗战到三年解放战争,从新民主主义革命到社会主义革命和建设,从改革开放到全面推进中国特色社会主义伟大事业,人民军队在中国共产党的领导下,从无到有、从弱到强,为人民的解放、民族的独立、国家的富强前仆后继、英勇奋斗,为党和人民立下了不朽功勋。84年的光辉历程雄辩地证明,中国人民解放军是党和国家的忠诚卫士,是捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,是社会主义建设的重要力量,是全心全意为人民服务的子弟兵和危难时刻的守护神。

过去的岁月,您响应祖国号召,积极报名参军,舍小家,顾大家,为祖国的军队建设和国防事业作出了贡献。在离开部队转业、复员、退伍到东南大学工作,您服从安排,立足工作岗位,勤奋工作,在学校的改革、建设和发展中,证明了自身价值,体现了军人的素质,在各自的工作岗位上作出了积极贡献。对此,东南大学全体师生对您的付出和努力表示衷心的感谢!

东南大学已经走过了波澜壮阔的百年征程,明年将迎来建校110周年校庆。衷心希望您继续发扬革命军人的优良传统和作风,努力践行科学发展观,进一步为东南大学实现新跨越、开创新辉煌贡献您的智慧和力量,作出新的、更大的成绩。

祝您及您的家人节日愉快,身体健康,家庭幸福,万事如意!

 

 

 

                东南大学人武部

 

                  2011726